您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

我校2项教育体制机制改革试点项目获立项
2019-09-23 14:06:48   来源:    点击:

      近日,《四川省教育厅关于第二批省级教育体制机制改革试点项目立项的通知》(川教函〔2019〕461号)印发,并公布了立项建设名单,我校申报的《高校学生公寓党建改革试点》《服务区域需求的应用型学科专业群建设改革试点》2个项目获立项。
       《高校学生公寓党建改革试点》项目由党委书记王成端主持,党委组织部牵头实施,旨在打通高校基层党建工作的“最后一公里”,充分发挥学生公寓在党建工作中的重要作用,构建“全员、全过程、全方位”育人格局。《服务区域需求的应用型学科专业群建设改革试点》项目由校长刁永锋主持,发展规划处牵头实施,旨在通过应用型学科专业群建设,进一步贯彻落实省委“一干多支,五区协同”战略部署,深化产教融合、校企合作,不断提升应用型人才培养质量,为四川尤其是川东北经济区建设提供更多更好的服务。
      根据项目实施情况,学校将严格按照省教育厅的相关要求,切实加强管理,精心组织,有序实施,确保改革试点取得扎实成效。
                      
         
撰稿:姜约 樊燕飞  编辑:张莉

上一篇:学校召开民主党派、无党派代表人士中秋节座谈会
下一篇:学校与达州市审计局签署合作共建协议