您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

2019年秋季新学期第一次教学督导工作例会召开
2019-09-23 14:06:56   来源:    点击:

      9月2日下午,2019年秋季新学期第一次教学督导工作例会在莲湖校区召开,副校长李壮成主持会议并讲话。
       李壮成指出,教学督导是学校教学质量保障体系的重要组成部分,对保证和提升人才培养质量具有重要作用。他希望大家要齐心协力、勇于担当,共同把学校的教学督导工作做出成绩、做出特色。一是要让学校的教学督导工作“亮”起来,各项工作开展要有思路、有举措、有效果、有亮点;二是要让学校的教学督导工作“实”起来,要进一步细化、落实督导工作,着力于规范教学运行管理,着力于提升教育教学质量,构建全方位、多层次的教学质量监控体系;三是要让学校的教学督导工作“严”起来,要强化制度执行,严格要求、大胆管理,推动教学督导工作出特色、出亮点、上台阶;四是要让学校的教学督导工作“强”起来,要加强学习,理论联系实际,不断提高履职能力,为学校教育教学质量提升贡献智慧和力量。
       教务处负责人表示,将积极支持教学督导工作,并希望教学督导要关注课程、关注课堂、关注课改,把好监督、指导关,发挥好“传帮带”作用。
       评估处负责人对新学期教学督导工作作安排。
       教学督导委员会成员、教务处、评估处相关人员参加会议。
撰稿:苏恋念  编辑:陈金凤
 

上一篇:学校召开新学期统一战线工作会议
下一篇:我校学子在第五届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩