您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

我校召开2019届校友联络员聘任大会
2019-06-13 17:42:05   来源:    点击:

        6月11日,我校在莲湖校区召开2019届校友联络员聘任大会。123名毕业生经过推荐和遴选,获聘为2019届校友联络员。校党委常委、副校长邓杰教授出席会议并为联络员代表颁发聘书。

 

       邓杰在讲话中希望联络员当好母校精神的代言者,继续秉承“博文大理,厚德笃行”的校训精神,带着文理人的精气神在中国特色社会主义伟大实践中建功立业,为母校增光添彩;当好校友感情的联络者,以满腔的工作热情、无私的奉献精神和强烈的服务意识,在母校与校友之间架起一道畅通无阻的桥梁,促进母校和校友共同进步;当好母校发展的助力者,努力团结和凝聚更多的校友,让校友资源在母校的高水平应用型大学建设中发挥更大的助推作用。

 

       校友联络员代表发言,深情表达了对母校和老师们的感恩和不舍,表示在以后的学习工作中,一定会牢记恩师教诲,谨记母校校训,发扬文理精神,勇担责任,集思广益,认真做好班级同学的信息收集和活动组织,积极为校友、母校做好服务工作。

 

       学校相关部门负责人、二级学院分管领导和全体获聘校友联络员参加会议。                 

上一篇:不负众望,载誉归来
下一篇:最后一页