您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

学校部署2019年毕业生教育及离校工作
2019-06-13 17:18:18   来源:    点击:

       5月27日下午,学校在莲湖校区召开专题会部署2019年毕业生教育及离校工作。党委副书记、工会主席侯忠明主持会议并讲话,强调做到“四个切实”,全力做好毕业生工作。各二级学院书记、副书记,相关职能部门负责人参加会议。

 

       侯忠明在讲话中指出,加强毕业生思想教育及文明离校工作,对于推动毕业生就业工作的深入开展,引导毕业生以积极的人生态度和较强的社会适应能力顺利步入社会,维护学校正常的教育教学秩序,保证学校和谐稳定具有十分重要的意义。他要求,一要切实做好毕业生教育工作;二要切实做好毕业生离校、管理和服务工作;三要切实做好2019届毕业生就业统计工作;四要切实做好当前及暑假学生安全稳定工作。
       会上,学生工作部(处)详细部署了2019年毕业生教育及离校工作安排、暑假留校学生教育管理等工作。党委组织部、互联网思想政治工作部、团委、教务处、保卫处、招就处、后勤服务处等相关职能部门也针对本部门涉及毕业生的相关工作进行阐述。各二级学院党总支书记、副书记就如何认真落实毕业生教育及离校相关工作与职能部门交换意见。
 

上一篇:学校民主党派深入学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神
下一篇:我校教师在全国美育学术会上宣讲学校美育特色