您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

成都工业学院成和平副书记一行来校考察交流
2019-06-13 16:56:39   来源:    点击:

       5月10日上午,成都工业学院党委副书记成和平一行来校考察交流,双方就人事管理改革进行了广泛交流。副校长李壮成出席交流座谈会。

 

       会上,李壮成介绍了学校的基本情况,重点介绍到学校的机构设置、职称评审、绩效工资分配等方面的工作以及下一阶段学校人事工作的思考。人事处处长张皓、副处长李林就学校机构编制核定、岗位聘用、绩效分配、人事管理、职称评审等方面的具体工作作了介绍。
       成和平充分肯定了我校近年来在人事制度改革、职称评审等方面取得的成效,介绍了成都工业学院发展现状以及在人事制度改革、职称评审等工作中的主要做法和思路。
       学校人事处、教务处、科技处等部门负责人参加会议。有关部门还就教师教学科研工作量核定、高层次人才引进等问题进行了深入交流。双方表示,两校同属新建本科院校,在办学上面临很多共同的问题,希望两校进一步加强联系,互相学习,促进双方各项事业共同发展进步。

上一篇:“322”大思政工作再结硕果
下一篇:我校20名留学生走进南充感知四川