您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

侯忠明调研基建处资产公司工作
2019-04-26 19:07:44   来源:    点击:

       4月16日,党委副书记、工会主席侯忠明调研基建处工作、资产公司运行情况,强调运行规范,保值增值。
       侯忠明说,资产公司发展迅速、运行规范良好,工作有不少亮点,较好地实现了国有资产保值增值。同时,对两部门存在的问题和困难进行了回应和分析。他要求务必做到:一要讲政治。服务大局,高站位,谋全局,谋长远,两部门开展工作要服从中央、省、市方针政策,围绕学校中心工作,有所为有所不为,落实好各项任务;二要讲规范。健全制度,特别指出资产公司要建立现代企业制度,加强制度执行,严格请示汇报;三要讲纪律。不踩红线,严格遵守政治纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律,保持廉洁自律;四要讲作为。突出重点,强调资产公司要在现有工作基础上,重点开拓校外市场,注重校内形象展示,要加强宣传,把为师生服务作为出发点和落脚点,树立良好形象。五要讲安全。强调资产公司要重点抓好食品安全,确保校园和谐稳定。
       资产公司董事长杨成林介绍了公司基本情况及组织架构。博大资产公司总经理陈良民介绍了公司的经营管理工作开展情况,对公司宗旨、职能职责、经营发展理念、员工队伍结构、内部管理模式、公司投资经营等方面进行了详细介绍,汇报公司制度建设、资产盘活、发展规划,反映了公司在学校资产经营盘活过程中存在的问题。博大资产公司财务总监兼副总经理王波补充汇报了公司近三年来的运营情况、经营业绩。
       基建处相关负责人汇报了基建处基本情况、2019年度工作安排以及工作中存在的问题。  

上一篇:文学与传播学院召开省级应用型本科示范专业建设研讨会
下一篇:清单化:校园安全隐患排查治理新尝试