您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

省高校伙专会来校检查学生食堂食品安全
2018-12-07 17:19:27   来源:    点击:

        11月29日,由四川省高校伙食专业委员会专家及川北片区部分高校餐饮管理负责人组成的检查组来校对学生食堂进行了食品安全专项检查。
 
 
        检查组一行来校后,实地查看食堂的硬件设施及食品生产加工售卖流程,认真审查食堂及从业人员健康管理证照、原材料出入库台帐、食品留样记录、食品添加剂管理使用、餐厨废弃物管理等资料及食品安全管理相关制度及文件,听取学校食堂食品安全管理运行情况的工作汇报。检查组经过评议认为,我校重视食堂食品安全,食堂管理运行规范,管理措施到位,食品安全有保证,在现有硬件条件下为学校提供了有力保障。
 

 
        交叉检查加强了我校与川北片区各高校之间的交流,提供了相互学习、相互交流探讨食堂管理的机会,对促进我校提高食堂食品安全管理水平、保障学生食品安全起到了积极作用。后勤服务处、博大资产公司相关负责人表示,对检查中发现的问题将尽快逐一整改,全力规范学校食品安全工作,确保我校师生“舌尖”上的安全。
 
 
 
 

上一篇:《新时代中国共产党价值观继承与发展研究》课题喜获四川省社科规划基地重大项目立项
下一篇:学校荣获“平安校园”先进单位称号