您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

学校领导走访看望在渝校友
2018-04-25 01:52:04   来源:    点击:

       为增进校友与学校之间的沟通交流,4月19日,党委副书记侯忠明率队走访看望重庆校友并与校友亲切座谈。
 
 

 
       座谈会上,侯忠明代表学校党委行政向在渝工作的广大校友表达衷心问候,感谢校友们对母校的深情厚谊,感谢校友们对母校发展的巨大支持,并从校园建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学校发展近况和取得的显著成绩。他希望校友们继续关注支持母校的发展。学校非常需要广大校友的关心和支持,向社会宣传母校,为母校寻求社会资源,为母校与社会各界在人才培养、教学科研、社会服务等领域的合作上出谋划策,发挥桥梁纽带作用。他指出,学校在渝的校友较多,其中不乏著名学者、政府官员、企业家、高级管理人才,校友之间平常联络较多,感情基础深厚,也初步搭建起了一定规模的交流平台,成立校友分会的条件已经具备。他希望共同努力争取早日把重庆校友分会建起来。
       校友们感动母校的关心和牵挂,感谢母校的培养和教育,并为母校的发展变化和所取得的成就感到由衷的高兴和自豪。大家畅所欲言,对学校的建设发展和重庆校友分会的筹备提出了宝贵的意见和建议。他们表示在四川文理学院学习工作的岁月,是他们宝贵的回忆,今后要继续发挥在各自领域的作用,愿为学校的建设发展和重庆校友分会早日成立贡献力量。
       在渝的原达县师专部分老教师及校友参加了座谈会。因身在外地而未能参会的原学校老领导秦志仁和其他一些校友也纷纷通过电话、短信息的方式转达了对学校的感谢之情和的对校友座谈会的祝贺。
 
 
 
  编辑:张莉 供稿:董怀军 
 
 

上一篇:学校领导赴万源市洽谈科技帮扶工作
下一篇:“远离毒品,无悔青春——巡回庭审”走进我校