您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

学校领导赴万源市洽谈科技帮扶工作
2018-04-25 01:51:21   来源:    点击:

       为深入推进万源市科技帮扶工作,助力精准扶贫,4月18日,副校长朱兴华一行前往万源市,与万源市教科局及相关部门领导洽谈,共商科技、教育帮扶,助力精准扶贫。
       4月18日上午,朱兴华一行在万源市政府会议室召开了科技、教育帮扶工作座谈会。会上,万源市教科局相关职能部门、部分学校教师代表、企业负责人针对万源市科技、教育方面的薄弱环节,提出有针对性的帮扶的需求。在认真听取了大家的发言后,朱兴华说,四川文理学院是川东地区唯一一所本科高校,专业人才聚集,发挥科技、教育方面的优势助力万源市精准扶贫工作,也是学校服务地方经济、社会建设的职责所在。为进一步加大合作力度,朱兴华提出三点要求,一是结合万源市科技、教育方面的实际需求,编制出需求方案;二是学校将根据万源市的需求,落实相关责任部门,分阶段推进帮扶工作;三是及时加强沟通联系,提高帮扶质量和效果。
       学校公共资源交易中心主任、校地合作处处长王小奎,万源市副市长胡传胜,万源市教科局相关人员等参加座谈。
 
 
 
 
  编辑:张莉 供稿:李玉印 
 
 

上一篇:第三届读书节活动启动仪式暨中华经典美文诵读大赛举行
下一篇:学校领导走访看望在渝校友