您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 校园资讯 > 列表

省人社厅职业技能鉴定指导中心领导来校调研指导工作
2018-03-20 20:27:46   来源:    点击:

       近日,四川省职业技能鉴定指导中心张开荣主任率队来我校调研职业技能鉴定相关工作,达州市人社局党组成员、副局长陈健陪同调研,副校长李壮成出席调研交流会并介绍相关情况。
       座谈会上,李壮成副校长介绍了学校发展概况、推进学生职业技能培养等特色做法以及取得的阶段实效等基本情况。他还从教师应用技能和学生实践能力培养两方面阐述了深入开展职业技能鉴定工作对我校应用型转型发展工作的重要意义,也希望省职技鉴中心和市人社局能够对学校职业技能鉴定工作给予更大力度的关心与支持,并对今后双方开展更深层次交流与合作提出了建议。
       张开荣充分肯定了我校在学生应用型能力培养工作上取得的成绩,他介绍了本次调研的目的、意义,并对我校建立职业技能鉴定站、计算机高新考试站的相关工作提出了建议。
       陈健副局长认同我校目前应用型改革的举措,他表示我校在考试场地、考评人员、考试设备和设施上均满足职业技能鉴定站的建站条件,会为我校建站工作开设“绿色通道”。同时,他还就我校外国专家如何柔性引进,以及组建学科专业团队参加国家或世界级职业技能大赛工作等方面进行了深入指导。
       相关部门负责同志与会,并同来访的相关人员进行了座谈交流。
 

  编辑:张 莉 供稿:侯 翔

上一篇:达州市2018年学校食品安全负责人约谈暨培训会在我校召开
下一篇:学校2018年财务工作会议召开