您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 焦点新闻 > 列表

校长刁永锋检查暑期维修改造项目
2019-09-04 15:35:19   来源:    点击:

       8月27日下午,校长刁永锋率队对莲湖校区润园1号宿舍和篮球场暑期维修改造情况进行检查。党委副书记、工会主席侯忠明及相关职能部门负责人陪同检查。
       刁永锋对后勤服务处、基建处等部门在暑假期间克服时间紧、工期短、人手少、任务重以及连续高温、强降暴雨等困难,不辞辛苦、主动作为给予充分肯定,并针对下阶段的竣工验收及相关后续工作等提出明确要求。
        刁永锋强调,暑期维修改造项目,师生关注度高,学校高度重视,后勤服务处、基建处等部门要心系广大师生,进一步增强责任担当意识,为教学服务、为科研服务、为师生生活服务,不断提升管理效率和服务能力,为建成特色鲜明优势突出的高水平应用型大学提供坚强的保障。    
       
撰稿:李莉 编辑:陈金凤 

上一篇:学校召开干部大会部署新学期工作
下一篇:校领导带队检查新学期开学第一课