您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 焦点新闻 > 列表

学校举行汉语国际教育来华留学生结业典礼
2019-06-26 16:54:12   来源:    点击:

       6月24日,2018级汉语国际教育来华留学生结业典礼在莲湖校区举行。校长刁永锋出席典礼并为留学生颁发结业证书和汉语HSK五级奖学金。本届留学生语言进修生共有9名同学顺利结业。
 
 
 
       在结业典礼上,刁永锋对即将离校回国的留学生表达了美好的祝愿,希望留学生满载着在中国学到的知识,回国后继续加强汉语学习,积极传播中国文化,做一名中国文化的传播者,回国后将中国的发展和在四川文理学院的所见所闻告诉家人和朋友,让世界上更多的人了解中国,了解四川文理学院。
 
 
 
 
       据悉,9名留学生通过一年的努力,全部通过了HSK4级考试,其中有4人通过了HSK5级考试。留学生代表在交流会上用汉语发言:“在四川文理学院留学的时间虽然短暂,但学到了很多知识,留给我们大家的印象终生难忘。”
 
 
 
 
       教务处、国际交流合作处、武装保卫处、学生处、文学与传播学院负责人及相关教师,留学生代表参加结业典礼。
  
    
 
 
 
  编辑:张莉 
 
 

上一篇:学校举行2019届学生毕业典礼暨授位仪式
下一篇:省教育厅厅长李江会见党委书记王成端、校长刁永锋一行