您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 焦点新闻 > 列表

我校2019年中小学教师资格考试面试圆满结束
2019-05-21 12:15:43   来源:    点击:

       5月18日至19日,2019年上半年四川省中小学教师资格考试(达州考点)面试在我校顺利举行,来自达州、广安两地的3783名考生在我校莲湖校区参加面试。5月18日上午,达州市教育局党委委员、市招生考试办公室主任刘国强一行来校巡视考点考试工作,学校副校长李壮成、教务处处长程碧英陪同检查。

  

       刘国强一行对候考室、抽题室、备课室、视频监控中心、博文楼和艺术传媒大楼面试室等进行了逐一查看,认真听取考务负责人就考试组织、考试业务与纪律培训、考场环境建设与保障工作的汇报,详细了解面试试题保密、考务管理、技术支持等情况。刘国强对学校考点的组织运行、考试考务管理、考试场地环境和安全保卫工作等给予高度评价,并对进一步做好面试工作提出了优化建议和明确要求。

       李壮成表示,做好中小学教师资格考试面试工作是建立健全中小学教师准入机制的重要举措,关系到教师队伍建设和未来人才培养,意义重大,责任艰巨。学校高度重视面试考试工作,不断健全考试运行机制,确立安全、准确、守纪、高效、有序的工作目标,制定详细的组考方案,组织了严格的考务工作培训和考官培训,确保本次考试安全顺利进行。

 

撰稿:周波  编辑:陈金凤

上一篇:学校举办师德师风建设专题报告会
下一篇:意大利威尼斯美术学院FRATERNAILI先生来校交流访问