您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 焦点新闻 > 列表

省教育厅副厅长彭翊一行来我校开展送温暖活动
2019-01-23 19:04:30   来源:    点击:

       1月15日,省教育厅副厅长彭翊一行前来我校开展走访送温暖活动,学校党委书记王成端、校长刁永锋、副校长李壮成陪同。
 
 
 
 
       彭翊同志代表省委教育工委、教育厅向教师代表智能制造学院熊伦博士表示亲切慰问,转达了省委教育工委书记、教育厅厅长朱世宏对老师们的殷切关怀。彭翊指出,四川文理学院是川东革命老区唯一一所本科院校,办学优势明显,汇聚了一大批爱岗敬业、治学严谨、甘于奉献的优秀人才,为服务地方经济建设发挥了重要作用。同时,她希望广大教师再接再厉,立足本职,立德树人,为学校发展和教育事业贡献智慧和力量。
 
 
 
 
       党委书记王成端代表学校向省委教育工委、教育厅表示衷心的感谢。同时介绍了学校的基本情况,并指出学校将紧紧围绕“三步走”发展战略和“1234”总体部署,深入贯彻落实“五大发展”理念,立足“四圆同心”办学理念,认真践行“四化一体”人才培养模式,不断深化内涵发展,始终坚守立德树人的目标,发扬艰难困苦的办学精神,不断提高学校的办学质量和声誉,为四川教育事业作出文理贡献。他表示,省委教育工委、教育厅开展的2019年新春走访慰问活动,为广大一线教师、困难教师和专家人才送来了关怀和温暖。学校将把这份关怀和温暖传达到每位老师。同时,希望广大老师不要辜负组织的温暖,奋发有为,以更加饱满的热情和不断进取的精神投身到教书育人工作中,为学校的又快又好发展做出新的贡献。
       座谈会上,熊伦博士感谢组织的关心、关怀,表示将继续以积极的心态克服困难、面对生活和工作,立足岗位,不断进取,主动科研,教书育人,为学校的发展奉献自己的力量。
       教育厅国际交流与合作处处长廖 飞 、省教育管理信息中心主任陈树高 、省教育国际交流服务中心来华部部长高媛陪同开展走访慰问活动,并进行座谈。学校党办校办、人事处、国际交流合作处等负责同志参加座谈。
 
 
 
撰稿:黄建华  编辑:包志国 
 
 

上一篇:学校召开2018年度领导班子民主生活会
下一篇:首届中国非遗时尚创新大会暨非遗时尚中国行(达州站)启动仪式在我校举行