您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 焦点新闻 > 列表

机关第一党总支党员干部集中观影《大路朝天》
2019-01-14 12:01:32   来源:    点击:

       为庆祝改革开放40周年,1月3日晚,机关第一党总支组织党员干部赴大地影院集中观看纪念改革开放40周年电影《大路朝天》。
       该片以四川交通发展为背景,以四川雅西高速、雅康高速、成雅高速建设为题材,通过讲述祖孙三代路桥人伴随改革开放40年所经历的命运和情感故事,折射出时代的发展和变迁,展现了四川路桥人丰富的精神世界和优良品质的代际传承。
       观影结束后,机关一总支党员干部职工心潮澎湃,倍感振奋。为交通人用奋斗、用汗水为祖国为人民创造出了一个又一个的奇迹所感动。大家纷纷表示,要学习他们的筑路精神,立足岗位、艰苦奋斗、开拓创新,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部模范带头作用,不断激发使命担当,不负职工群众的殷切期望,在自己的教书育人岗位上做出应有贡献。
                                                                                                                  供稿:王晶  张波   编辑:张莉

上一篇:建筑·旅游学院党总支召开2018年度民主生活会
下一篇:省社科联罗仲平一行来校调研