您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心
首页 > 焦点新闻 > 列表

学校领导走访看望大竹校友
2018-04-28 11:06:06   来源:    点击:

      为进一步加强学校与校友之间的沟通交流,4月25日,党委副书记侯忠明、副校长徐晓宗一行走访看望大竹地区校友。 
      侯忠明、徐晓宗表达了对校友们的关心和祝福,介绍了学校近年来的发展与变化,表示今后学校将会多渠道、多形式地促进校友联络,不断提高为校友服务的能力,积极为校友发展牵线搭桥,提供尽可能的支持和帮助。同时,也希望校友们继续关注支持母校的发展,加强和母校的交流与合作,深化校友与学校的良性互动,将个人的事业与母校的发展融为一体。
      校友们深情回顾了在校学习生活的经历,感谢母校的辛勤培养和关怀慰问,纷纷表示将凝聚大竹地区校友力量,积极为母校的建设发展和大竹校友会的筹建贡献力量,也祝愿母校早日建成特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学。

上一篇:智能制造学院学子第九届“蓝桥杯”大赛四川省赛获佳绩
下一篇:学校举行第九次“双月学生•校长”座谈会