您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心

关于申报“322”大思政工作研究课题的通知
2019-06-26 17:13:53   来源:    点击:

校内各部门、二级学院:
       为加强学校“322”大思政工作研究,落实立德树人根本任务,完善大思政教育资源体系、协同创新体系和考核评价体系建设,进一步提升学校思想政治工作实效,现就组织申报2019年“322”大思政工作研究课题有关事项通知如下:
       一、申报时间
       自通知发布之日起至2019年6月12日。
       二、申报对象
       对“322”大思政工作有研究兴趣、有深入思考的教职工均可申报。
       三、课题申报与结题
       1.课题负责人只能申报一个课题,课题组成员最多可参与两个课题的研究。
       2.课题申报者须按照课题指南及课题说明进行前期研究和论证,填写《四川文理学院“322”大思政工作研究课题申报书》,提交1000字内的研究计划,内容包括研究思路、研究内容及预期成果,经所在部门或二级学院党总支初审通过后,报送学校党委宣传部。联系人:梁云,联系方式:TEL:61202,E-mail:328636924@qq.com。
       3.党委宣传部、科技处、教务处、发展规划处在6月15日前对申报书及研究计划进行审核,学校思想政治工作领导小组对课题进行评审(课题负责人现场陈述和答辩),评审结果公示无异议后,提交学校党委常委会通过,科技处立项管理。
       4.研究课题须在2020年6月1日前结题。项目立项后,学校给予每项课题2万元研究经费,项目管理和经费使用按学校科研项目管理办法执行。经费来源:综改试点项目经费4万元,校级科研经费支持8万元,共计12万元。
 
       附件:1.四川文理学院“322”大思政工作研究课题指南
                 2.“322”大思政工作研究课题申报书
 
                                                                           中共四川文理学院委员会   四川文理学院
                         
                                                                                                              2019年5月31日
 

上一篇:关于申报第四届四川省专家评议(审)委员会推荐结果的公示
下一篇:四川文理学院2019年上半年考核招聘高级专业技术职务、艺体类人才公告