您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心

四川文理学院2018届毕业生就业质量年度报告
2019-01-05 18:09:36   来源:    点击:

       四川文理学院2018届毕业生就业质量报告显示:我校近年来就业质量持续增长。2018届共有毕业生2899人,其中本科生2421人,专科生478人。毕业生初次就业率达到90%以上;就业地域流向倾向于四川省,省内就业城市主要集中在成都市和达州市;毕业生分布人数较多的行业是“教育业”“信息传输、软件和信息技术服务业”和“建筑业”;毕业生总体月平均薪酬为4035元,其中本科毕业生平均薪酬为4067元,专科毕业生平均薪酬水平为3895元。报告从2018届毕业生基本情况、就业主要特点、就业发展趋势分析、就业质量相关分析、就业对教育教学的反馈、用人单位评价和就业工作具体措施等方面,全面总结展示了我校2018届毕业生就业状况和就业工作现状。现将2018届毕业生就业质量年度报告全文发布如下。
 
       附件:四川文理学院2018届毕业生就业质量年度报告
 
 

上一篇:四川文理学院2019年高层次人才招聘考核结果公示
下一篇:关于申报2019年度国家自然科学基金项目的通知