您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心

四川新闻网报道我校学子陈彦蓉
2018-05-24 15:09:10   来源:    点击:

      5月23日,四川新闻网以《【我奋斗 我幸福】轮椅上的天使陈彦蓉:上帝折断了她的翅膀她却努力用心飞翔》为题报道我校学子陈彦蓉。陈彦蓉是我校教师教育学院2015级应用心理学专业学生。今年,由共青团中央和全国学联主办,中国青年报社和中国高校传媒联盟承办的2017年度寻访“中国大学生自强之星”活动揭晓,经过层层推荐和专家审定,陈彦蓉以坚韧不屈的励志成长经历当选为“中国大学生自强之星”,整个四川地区仅4名大学生当选。

      全文链接:http://scnews.newssc.org/system/20180523/000879132_2.html

上一篇:中国教育报刊载王成端书记论《“322”大思政体系聚焦全面育人》
下一篇:四川教育网报道我校“分三步走”战略规划和“1234”总体部署