您好,欢迎光临四川文理学院网站!   今天是:
四川文理学院新闻中心

[四川教育网]四川文理学院双选会成功举办 提供就业岗位4561个
2016-12-07 15:32:22   来源:    点击:

       日前,四川文理学院2017届毕业生校园双选会隆重举行。来自北京、广州、深圳、苏州、成都、重庆等地的173家单位参加了双选会,提供了4561个就业岗位,共有812名毕业生与用人单位现场达成就业意向。
       双选会现场,求职人员在各个展位上与用人单位认真沟通,仔细了解招聘岗位需求、薪资待遇等信息,并投放简历。不少同学经过深入洽谈已初步确定了就业意向,希望通过进一步的沟通加深了解,最终实现就业。
 
       据了解,四川文理学院2017届共有50个专业及专业方向的2834名学生即将毕业,参加本次双选会的人员多达三千余人,许多往届毕业生及社会待业人员也专程赶到学校参与现场招聘。为此,学校特邀四川省内外众多知名企业、用人单位前来招聘。本次参与招聘的单位性质较为多样,既有国有企业、民营企业,又有政府机关、事业单位、学校和培训机构。招聘单位涵盖了制造业、金融业、计算机服务与软件业、教育、医疗、保险等多个行业,招聘岗位涉及教育、工商、管理、机械、化工、建筑工程、营销、设计、金融、保险、商务等众多门类和领域,为毕业生提供了更多的选择机会,充分满足学生多样化需求。
   
       近年来,学校高度重视毕业生就业工作,认真贯彻落实“一把手”工程,坚持“党政齐抓、部门牵头、二级学院为基础”的三级管理运行机制。通过“走出去”和“请进来”,形成“大、中、小、专”不同招聘类型的选人用人模式,构建了“重点行业、重点地域、重点单位”的就业市场格局,切实提高了毕业生就业质量,有效地帮助毕业生尽快实现就业,受到广大学子和用人单位的一致好评。学校党委书记王洪辉说道,2017届毕业生校园双选会的举行为学子和用人单位之间搭建了沟通的平台,为解决就业难题拓宽了渠道。学校定期举办大型招聘会,既为毕业生免去了舟车劳顿之苦,也让学校了解到了就业形势和专业需求变化,为我校专业设置、课程改革和招生就业工作提供了参考。在当前严峻的就业形势下,他希望毕业生能够立足实际、找准自身定位,积极实现就业。同时,也希望用人单位能够不拘一格降人才,以开放、包容的心态,为学子们提供挥洒才智的舞台。
 

上一篇:[四川新闻网]川东分中心 油气田废水处理技术研发中心在四川文理学院成立
下一篇:[四川教育网]四川文理学院多形式掀起学习贯彻十八届六中全会热潮